***

Даже в царстве Зла и Пустоты
Можно отыскать хоть каплю доброты,
Нужно лишь знать,как её найти,
Но не все пойдут по этому пути.
Ну что сказать?Кто глуп-пусть не идёт,
Но есть надежда-и она ведёт вперёд!
А кто надежде сей поверит,тот может и вслепую
Отыскать каплю добра ту святую.
И в сердце тех людей она зажжётся,
И сей огонь никто не в силах потушить,
Тогда увидим мы-весь мир наш содрагнётся,
Хотя учить нас будут одному-любить!


Рецензии