оптимист

Кажется не складно в  жизни, просто ерунда
радости  и горе всё это по сути талаая  вода,

И до меня добрались критические дни
Ночей бессонных в небе волшебные огни
Кто я , налью для пробы заветные сто грамм
И посмотрю внимательно прямо на стакан
Да, видно не сложилось, на половину пуст
Мне голову вскружила задумчивая грусть
На половину полон, но это взгляд с утра
И горевать мне некогда, что наша жизнь – игра
Согреет душу радостью ответ, я оптимист
Начну я жить по-новому, подайте чистый лист
К чему грустить и плакаться, кому сейчас легко
Да, есть места хорошие, но это далеко
Не складно? Верьте, кажется, по сути ерунда
Немного слёз, пожалуйста, так всё равно вода.


Рецензии