Я внучатая нимфа

Я внучатая нимфа
Над безбрежной строкой.
Я – дыхание мифа
Между мной и тобой.

И телесная старость
Не догонит меня.
Только часто усталость
Нагнетает тоска.

Золотые мгновенья…
Я в альбом их сложу.
И любви озаренья
Я собой завершу.

Я уйду не на часик,
Не на день – навсегда.
Я уйду как фанатик –
Чувства, слова, стиха…

Я внучатая нимфа!..
Я любовь и мечта…
Я – дыхание мифа,…
Роковая судьба…


…Я внучатая НИМФА
Над безбрежной строкой…
Я – ДЫХАНИЕ МИФА
Между мной и тобой.



(из сборника "Актриса Без роли" 2005)


Рецензии
Какое оно "золотое"...Здорово:) спасибо Вам,
Алиса

Матэ Лакиато   07.11.2009 20:17     Заявить о нарушении
Мне приятно!
Спасибо за внимание!

С уважением!.. Натали.

Наталья Сорока 1   10.11.2009 21:37   Заявить о нарушении