добрая

1.тебя в гости пригласила
но условие одно:
чтобы романтичней было
лезешь ты через окно
что живу,сказать забыла,
на девятом этаже...
я в больницу приходила
я же добрая в душе
2.тебя в гости пригласила
наварила вкусный борщ
только что полы помыла
и ждала,когда придёшь
да,немножко скользко было
несла тапочки уже...
я в больницу приходила
я же добрая в душе
3.вот и осень пролетела
и зима уже пришла
я романтики хотела
тебя в гости позвала
почему ты не приходишь
заждалась тебя уже
стороной меня обходишь
я же добрая в душе.


Рецензии
Стихотворение от души для души и о душе,
не оставляет равнодушным, улыбка на лице.

Алена Ард   12.01.2010 23:23     Заявить о нарушении