Эволюция

(хотя и слишком громко...)

Печаль...она с тишиною подкралась,
о, как же я сопротивлялась!
То падая, то поднимаясь,
Дыханью ветра подчиняясь!

Тоска...ее совсем никто не звал!
Мираж - вдруг появился и пропал.
Исчез он в мрачной суете
Как сон, назло моей мечте!

Радость...наверное где то и есть,
Это не ложь, и даже не лесть,
Волшебный, сказочный мирок...
Узнать бы только адресок!

Счастье...как хорошее вино,
И сладкое, и терпкое оно!
А сделай маленький глоток -
И как волною унесёт !

Любовь...


Рецензии