Поплывёт кораблик

Делаю кораблик, чтобы мог он плыть
Не страшился ветра, сильного дождя.
На просторах дальних сможет он побыть
Под охраной верной вечного Вождя.

Поплывёт кораблик к небу по волнам
Пусть сияет Солнце на его пути.
Пусть скользит по жизни к чудным берегам,
Чтобы неземное Царство обрести.

Поспешит кораблик открывать простор
У штурвала станет опытный моряк.
К Богу направляя чистый, ясный  взор,
Впереди увидит для души Маяк.

Движется кораблик тихо и легко,
Если Лоцман с неба им руководит.
Духом пребывая в сердце глубоко,
В бурю и ненастье Он его хранит.

Отпущу кораблик  рассекать волну,
Паруса  расправить, слиться с синевой.
Возвратить кораблик больше не смогу;
Улетит он к счастью, став моей судьбой.

11/05/2009 г


Рецензии