Мой ангел

Как и все, родилась я малюткой,
Первый крик, и заплакала после,
Первый смех, может быть, не над шуткой,
Первый вдох, не знакомый вовсе,

А вокруг так много картинок,
С любопытством глазами моргала,
первый дождь и комочек снежинок,
Солнце, ветер, зеленые травы,

Первый раз обнял меня ангел,
И тепо разлилось внутри,
Все звали его - моей мамой,
Ее часть - мое сердце в груди,

И когда мне она улыбалась,
Я в глазах ее видела свет,
Но ни в солнце, ни в лампе на малость
Даже, света такого нет.

Она нежно меня целовала,
И никто больше так не сумеет,
Мама - ангел, развве этого мало,
Чтоб ее любить и лелеять?


Рецензии