Ночью

Стон я слышу каждую ночь.
Мысли мутные отгоняю прочь,
Засыпаю с мольбой на устах.
Место в жизни стараюсь найти,
Сделав выбор в моём пути,
Забирается в душу страх…
Для чего, почему я создан,
И когда мне был кем-то роздан,
Тот поэтический  ужас и дар?
Засыпаю на полу мысли,
Сжал кулак и зубы стиснул.
Я не мал, но ещё не стар.
Время самое писать слова,
Чтобы в рифму были едва,
Чтоб излить свою душу всем.
Чтобы сжечь полуночный страх,
Засыпая с мольбой на устах,
Ожидать от судьбы перемен.
Проклиная все наши законы,
Ударяясь башкой по бетону,
Вас затронули чувства едва…
Ну а после этой полуночи,
Перейдя в этот мир игрушечный,
Вы забудете все слова.


Рецензии
Глубоко... Немного печально...

Еленочка Сухорукова   07.11.2009 19:17     Заявить о нарушении