Заколдованная принцесса

 
А наша Таня всё же атаман
И предводитель войск неведомой державы.
Плюёт на всех властителей далёких стран,
Как ослик и в упрямстве им нет равных.
С утра Танюшу нашу не тревожь -
Чудовище ты не видал такого и в Лахнессе,
Как зарычит,сам убежишь,уйдёшь
И больше не пристанешь к заколдованной принцессе.
И ходим тихо мы,имея бледный вид -
Связаться с монстром,сьест не поперхнётся.
Так где же принц ,красавец ,тот сидит,
Что чудище он разбудить возмётся.


Рецензии
Маму с прутиком Танюше надо! Смеюсь!)))))

Юля Куропата   28.05.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.