На сердце тяжело

На сердце тяжело,
А плакать не могу…
И душу затрясло,
Но вид не подаю.

Так хочется рыдать,
Но говорю – молчи!..
Зачем кому-то знать?!
Внутри себя – кричи.




(из моего первого сборника "Актриса без роли"2005)


Рецензии