В револьвере шесть гнезд

В интересах: "Ты", "солнце", "время вспять"; заучила все, хоть сдавай на пять, и иди потом, если сдашь, гулять, уходи вместе с всем насовсем.
Пусть не спросят дома, каков итог, лишь пустили, как вернешься, бы на порог, кот в тебя бы выпустил коготок: как приветствие - острый ток.
Я отвечу: здравствуй, мой милый мур. Ну привет тебе от старо-юных дур, и от всяких там колдунов и гур - повстречались они в метро.
И опять за свое: ты больна, пьяна и сама в себе себе не верна, и вообще, ведь кризис, и в нем страна, ручку позолоти?


Забывать про Нас - это как дружить, это как письмо обратно по шву сложить, и в лицо смеяться, и снова жить, в револьвере один патрон;
И еще не верить, не замечать, то как я, молодец, научилась молчать, и тоска течет будто с плеч парча, и как детстве бы чай подсластить.



А гуры нагадали нам дальний путь, неказенный дом, чепуху и муть, и сверкающе-зимней метели ртуть, ...
И патрон один. Из шести.


Рецензии