Сильные девушки меня поймут или для тех, у кого ко

Сейчас я думаю,гадаю,
как же мне дальше поступить,
решение я принимаю,
как мне им стервам отомстить!
В крови моей на момент данный
повысился адриналин,
хоть я пока ещё не знаю
как опустить этих скотин!
Я говорю про тех негодниц,
что лезут к парню моему,
им что других на свете мало?
Чего же именно к нему?
Я за него в огонь и в воду,
любой я грех ему прощу,
а нащёт тех я обещаю,
что скоро я им отомщу!!!


Рецензии
Сударыня, откройте тайну: сколько вам лет было, когда вы написали сие бессмертное творение?

Кристиан Вальтер   20.08.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.