Я знаю, КАК по жизни

Я знаю, КАК но жизни
И КАК, без КАК,
Прекрасно будет ВАМ!
Могу лишь, КАК чудесно,
Своё поведать ВАМ.

Я Дурогон по жизни,
Да, КАК последний ЕСТЬ!
В себе Я вижу Правду
И в ВАС такое здесь!!!

Вот здорово, здорово
И бляка, мука, ля,
Каляка, ли, мандюка,
Вот трели соловья.

Да, ладно, УХ ПОТЁМКИ,
Живое всё ВОМНЕ!!!
Достойное с приветом,
Я Вижу, КАК В СЕБЕ.


Рецензии