Ты, как кристалл, прозрачна и чиста

   Ты, как кристалл, прозрачна и чиста
   И вся горишь и светишься звездою.
   И, как она, ты так же далека,
   Но, как маяк, ведёшь нас через море.
   *
   А даль твоя не просто высота,
   То глубина и широта простора.
   Пускай не слышишь ты мои слова,
   Лишь только б ты не скрылася от взора.


Рецензии