Я в Прошлом

Все начинают жить,
А я одна как, призрак безнадежна.
Все ищут новое,
А я, пытаюсь упустить, что есть.
Мне нужно прошлое...
Я призрак, всех влюбленых дураков
Я есть и я же в зазеркалье,
Я тень законченых веков
Распутных дней и разочарований.
Ты не ищи меня мой друг
Я в прошлом потерялась.
Мне чужд, и этот век, и этот час!
Я в прошлом.
В зазеркалье.


Рецензии