Не сбивай меня с толку

Не сбивай меня с толку…
Не тревожь мою душу.
Всё и так здесь без толку,
Мир такой равнодушный,
Слабый к лести и жадный,
Злой, бездушный, развратный...
Не сбивай меня с толку,
Не трожь...

Я сниму с себя тени
И очищу всю землю.
Сброшу путы сомнений...
Я порок не приемлю!
Защищу беззащитных,
Пожалею несмелых,
Соберу самых добрых,
Научу неумелых...
И за веру в Иисуса -
Умру.

Не сбивай меня с толку,
Не тревожь мою душу.
Может, всё не без толку?..
Может, мир станет лучше?!!!





(из сборника "Актриса без роли" 2005)


Рецензии