Одиночество ч. 2

Я до одури в белую стену смотрю.
Никого.
Шелест ветра по ноябрю.
И опять - никого.
В этой ночи сгорю.
Так приходит мое одиночество.
Мягко стелет,
Да жестко спать.
И глазам измученным хочется,
Наконец, закрыться.
Устать.
Но до одури глаз не свожу со стены.
И шепчу, как в бреду
"Да приидет... на ны.."
И с арены моей одиночной войны
Все срываются в пропасть
Прекрасные сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.