Фрекен Снорк - Снусмумрику

Я хочу писать тебе длинные письма,
лапкой в чернильницу - и вперед, с вдохновением.
Я хочу,чтобы перед приходом своим ты приснился
- я пойму - что уже - причесаться успею.

Я хочу венки плести в полночь солнцестояния,
И угадывать в речках твое отражение,
Я хочу чтобы не было, как обычно, прощания,
и со вкусом полыни горьких слез сожаления.

Я хочу...ты вернешься,конечно же, это понятно.
Ранним утром сквозь свежесть услышу звуки гармошки,
И без мыслей, без всяких, сбегу по перилам моста деревянным,
И скажу на твое смеющееся "привет" - "тоже".

Я хочу писать тебе длинные письма,
Пусть ты опять не оставил адресов и паролей,
Я хочу, чтобы ты мне всю зиму снился,
И чтобы у нас не отняли любимые роли:

Где "привет" - это (своими словами) люблю,
Где нет пошлости,  за кулисами ждет остывающий чай,
Где я - Фрекен, а ты - загадочный Мумр,
 я пишу тебе письма, в них не будет "прощай".


Рецензии
Это больше всех нравится.

Эмилия Арнольд   22.03.2011 22:34     Заявить о нарушении