Душа моя во сне ты улетаешь...

Душа моя во сне ты улетаешь,
А утром прилетаешь вновь.
И так порой с собой меня поманишь,
Пообещав взамен всех бед любовь.

И вот сижу я, дожидаясь ночи,
Веду отсчёт мирским часам.
Я натираю с болью очи,
Готовясь к сказочным мирам.

Ночь. Сон. Провал. Я вижу горы трупов
И слышится протяжный вой.
А на скале где я, уж нет уступов
И слышен голос: "Здравствуй, с возвращением домой".


Рецензии