Аритмия

Ну, наконец, я поняла,
Как сердце не стучит, - трепещет,
И жизнь идет на чет и нечет,
И даже шевельнуться нечем…
Но я была, была, жила…

Отчаянно за жизнь цепляясь,
Я на минуту умерла.
Вот только что тебя звала,
Смотрела фильм, почти спала,
Сама теперь я удивляюсь…

Недавно жизнь благодарила,
И храму кланялась в окно…
Я помню все, я не забыла…
Но это было так давно…

Не знаю, все переменилось…
Работа, люди -  суета…
Слаба я очень оказалась,
И сил нет накормить кота…


Рецензии