Жизнь -крутой учитель...

  Вот-вот сломаюсь я,
  Мой дух трещит по швам...
  Себя жалеть ты перестань пацан!
  Живи -весна;свобода действий!
  Люби ты всех,но не злодействуй!
  Учись -ведь жизнь -крутой учитель!
  Ведь секс - не бог,не повелитель!
  Ты думай головой,а не передним местом...
  Я знаю, что с тобой,уже не будем вместе!


Рецензии