Камень

Когда я родился, отколовшись от горы
Я летел вниз и рядом была мать
Я полюбил полёт, мне нравилось парить
И я понял тогда - я рождён летать

Когда долетел, истратив все силы
Я покатился вниз и видел леса и реки
Я полюбил бег, движение было мило
И я понял тогда - моё призвание бегать

Когда добежал, насладившись сполна
Я в реку упал и чего уж говорить
Я полюбил воду и меня приняла волна
И я понял тогда - есть талант чтобы плыть

Меня выбросило на берег вскоре
Мне было себя безумно жаль
Ни желанья, ни дара нету на горе
А еще много лет предстоит мне лежать


Рецензии
Хороший стих! Но почему Ты говоришь в конце его так о себе НЕСПРАВЕДЛИВО?

Евлалия Людмила Бодня   26.09.2010 16:06     Заявить о нарушении
так это ж я не о себе. =)
Это от лица камня. =))

Артур Мамин   14.11.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.