до завтра

время остановилось
остановилась реальность
осколки любви в сердце впивались
ах это всё сплошная банальнность
всёэто к сожалению правда
закройте мои глаза
я не хочу их открывать до завтра
стекает медленно слеза
я вдохну последний раз
давай до завтра, попрощайся с жизнью
до завтра,шампанское с нас
отпразнуем то что уже не дышим


Рецензии