Мечта

не факт, что хорошо...не факт, что с глубоким смыслом, факт - что от души!

Моя мечта - ты бродишь где-то,
В потьмах небесной красоты,
И озаряешь лунным светом
Просторы мутной суеты.

Приди ко мне, к своим истокам
И радуй тени на воде,
Мирам из грёз, таким далёким
Даруй любви глоток во сне!

Не будь же для меня томленьем,
В карманах радость принеси...
Ты стань от боли избавленьем...
Я отпускаю! Ну.........лети !


Рецензии
Красиво. Мне нравиться. Близкая мне тема.
Кай

Живой Ветер Кай   05.11.2009 02:32     Заявить о нарушении