родное

доверчиво касаясь нежных губ,
вдыхая теплый аромат волос,
и кокон целовать счастливых рук
и чувствовать как сердце дорвалось.

как ласково несутся в унисон
порывы нежности, улыбок бесконечных,
и пульс как ветер бьет со всех сторон
для наших слов-чудесных, вечных.

в ладони взять лицо родное,
целуя длинные ресницы,
шептать как дорого нам стоят
ночами скрытые зарницы.

в глаза зеленые кидаться без оглядки,
читать по ним сердечный стон двоих.
и знать, что самых глупых, самых гадких
сомнений взрыв, прикрикнул и затих.

нам мало жизни, мало света,
соединившихся страниц,
для наших глаз, теплом согретых,
перелетевших лед границ.

не замечать, как бьют метели,
не замечать как ветер груб.
и знать - мы рядом, как хотели,
доверчиво касаясь нежных губ..


Рецензии