Я романтик

Мой респект, похоронному маршу.
Я шагаю в почётной шеренге дворовых котов.
Загрузила любовь моё сердце, как старую баржу.
Под завязку, до самых бортов.

Я люблю, каждый шорох и запах.
Я потомственный лох, из семьи простаков-недотёп.
Я шагаю по жизни на плюшевых, розовых лапах.
Я романтик, и это не стёб.


Рецензии