Я тебя на той неделе видела...

                P.V.S.

Я тебя на той неделе видела:
Похудел, иначе одеваешься...
Девушка с тобой была. Красивая...
Только ты счастливым мне не кажешься.

Твоя музыка теперь звучит серьёзнее;
Говорят, что ты в кино снимаешься...
Оттого ли, что дождливо этой осенью,
Так заметно, что ты редко улыбаешься?

...Мой жених сегодня мне принёс
Белых орхидей, моих любимых...
Только что ему ответить на вопрос:
"Почему ты мне не кажешься счастливой?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.