Океан жизни

О,безбрежен  ,ты, нашей ЖИЗНИ , океан,
Твои  волны то ласкают, то  бьют  о  причал.
Отправляясь в длинный  жизненный  путь,
Понимала,что  время  уже никогда не  вернуть.

Ты , мой   кораблик,  по жизни плыви...
И  не  бойся  высокой  волны.
Не  страшись  скалистых  преград,
Когда  встанет на твоем  пути  водопад.

Если  айсберг холодный,плывущий на встречу  тебе,
Вдруг  заставит  твой  курс  изменить...
Значит  это  было угодно  СУДЬБЕ.
Не сумеешь ты сердце  его  растопить...


5.11.2009


Рецензии
Нужно заставить айсберг изменить курс
в тёплые воды, сам растает.

Вадим Антош -Козлов   06.11.2009 18:15     Заявить о нарушении