Виски

Виски(04.11.2009г.)

Молчи,когда скрипят двери,
На стёклах мои отпечатки.
Может быть...Нет,я не верю,
Тебе ведь даже не жалко.
Благодарю,продолжаю
Слать ночью почтой открытки.
Утром в ответ улыбаюсь,
Вечером пью с другом виски.
Нет,не люблю,ты же знаешь,
И вообще,тема закрыта.
Зачем ты опять начинаешь?!
Мы все этой чушью сыты.
Молчи,когда скрипят двери,
Коты на обложке ириски...
Вперёд,ступай детка смело,
Я так не люблю виски.


Рецензии