Любимый, победителей не судят

Любимый, победителей не судят…
А я не проиграю никогда!
Мне было всё равно, что скажут люди:
И ложь, и зависть впереди всегда…

Любимый, чтоб летать не надо крыльев…
И палочки, и заклинанья – ерунда.
« Я не люблю засилья и бессилья …»
И ярко светит незнакомая звезда…


Рецензии