Ангел

Вот вы его послали матом -
А может, это ангел был?
А может, спину под бушлатом
Ему теснит от белых крыл?

А на планете очень грустно,
И стынут ноги в сапогах.
Но вот любовь - такое чувство,
Что с ним совсем неведом страх.

С ним злой народ, чужие страны,
Как будто сказки - не страшат.
И сотни ангелов в трущобы
По темным улицам спешат.

Жизнь не прекрасней год от года, 
Но благодарен я судьбе,
Что я могу сквозь все невзгоды
Увидеть ангела... в тебе.


Рецензии
Сильно. Со смыслом. Нравиться.
Кай

Живой Ветер Кай   05.11.2009 02:35     Заявить о нарушении