Фокстрот

Юльче


Мы танцуем фокстрот при свете ночных фанарей,
всё пропахло весной, и мы по лужам бежим, кто скорей.
На встречу идёт мартовский кот,
и тихо в небе луна поёт,
старый, забытый фокстрот.

Ты рвёшь цветы, а я плету красивый венок.
Ветер утих, и мягкий шум шагов твоих ног
сливается с шелестом волн, и вот,
мы слышим, как море для нас поёт
старый, забытый фокстрот.

Мы танцуем фокстрот подмузыку ранней весны,
а вокруг все спят, и видят странные сны,
только мы не спим, и мартовский кот,
мы танцуем фокстрот, и мартовский кот
тоже танцуеи фокстрот...


Ростов – на- Дону, 1991 г.


Рецензии