Евгения

Ах Женя, Женя, Женечка - мелодия слышна -
Красою ты Евгения, как ягода - красна!
Летит в ночи гитары звук, лишая меня сна!
Жаль ты другому нравишься, в том не твоя вина.
Припев:
        В тебе очарование, Судьбою ты дана! 
        Люблю твою осаночку , в ней грация видна,
        Знай,от любви столь нежной я пьянею без вина:
        Судьба моя ты сладкая, любовь, что так сильна!

Ах, Женя, Женя, Женечка! Мне только ты нужна.
Причёска златом светится, все видят - что не  хна!
Была тогда рука Судьбы  тем золотом полна,
В бокале злата капельки виднелись не одна.
Припев:
        В тебе очарование, Судьбою ты дана!       
        Люблю твою осаночку, в ней грация видна,
        Знай,от любви столь нежной я пьянею без вина:
        Судьба ты моя сладкая, любовь, что так сильна!

Ах Женя моя Женечка, такая ты одна!
Наверное в страданиях есть тоже глубина...
Когда идёшь ты, милая, светлеет сторона:
Тебе лишь улыбаются и солнце, и луна
Припев:
        В тебе очарование, Судьбою ты дана!       
        Люблю твою осаночку, в ней грация видна,
        Пьянишь любовью нежною, я пьян и без вина:
        Ты моё чувство сладкое, любовь, что так сильна!

        * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
        Евгения, Евгения! Мне ты одна нужна,
        мне ты одна нужна
        мне ты одна нужна!
 
Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии