Муравей и Мошка

                Посвящается всем женоненавистникам

Полюбил Мурашка Мошку,
Умоляет: "Будь моей!"
Днём он носит Мошке крошки,
Ночью думает о ней.
            
                Говорит Мурашке Мошка:
                "Я тебе не по зубам.
                Муравьям нужна кормежка.
                Мошки рвутся к облакам!"
            
Муравья ответ обидел,
И в работу он ушёл.
Мошкару возненавидел!
...Заодно весь женский пол.


Рецензии
Прикольно!
В ответ дарю свою басенку-
http://www.stihi.ru/2009/10/24/1999
С улыбкой,
Анатолий.

Анатолий Гришин   05.09.2010 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.