Понятия о красоте

Мне лестно слушать как ругают,
За то что бранно говорю,
На понуканье выставляют,
Мол что похабник, что грублю.

За резкость обзывают хамом,
За честность в тихомолк  мычат,
Я мог бы бить их всех задаром,
Да вот задаром заточат.

В мешке не утаить иголки,
Один же хер найдётся  зад,
Я разложил им всё на полки,
А им всё бредится хамят.

Ох знать бы вам как я ругаюсь,
Вы  на версту не подошли,
Я только малость огрызаюсь,
Ушли бы вы а то пошлю.

Туда не плюнь, того не делай,
Да шли бы вы в калашный ряд,
Я промеж вас вороной белой,
Могу ведь перейти на мат.

Не то что знаю вашу маму,
А матерно могу сказать,
Быть может врежем по стакану,
Чтоб с этим делом завязать.

Ан нет же, вы же не такие,
Не вровень вам мужик простой,
Вон и очки на вас злотые,
Таки не пустят на постой.

Так что не ждите мировую,
Не лезьте в душу вы ко мне,
У вас свои у на другие,
Понятия о красоте.


Рецензии