ВСЕ МЫ В ДОЛЕ,

ВСЕ МЫ В ДОЛЕ.
В Божьей катке,
КАК Ииуда и Христос.

ПроПисан в каждом
Без оглядки,
КАК надумал, сразу в РОСТ.

Я ДУРАК.
ИЗ СКАЗКИ ВЕРА,
Хорошо, Душа Несёт.

Правду Матушки
По ТЕМЕ,
КАК себе ТО, не соврёт.


Рецензии