Поиск

Убивай себя как можешь
Не жалей себя ни на йоту.
Главное бороться с сильными,
А слабый тебе поможет

Ложь происходит из правды,
А правда из лжи
Ощути чувство свободы,
Воспари на крыльях любви

Теперь ты выше всех правд и обманов
Теперь ты сам можешь решать
Кого тебе слушать,
А на кого наплевать

Однажды ночью я сказал себе,
Что мир - это я
А мир улыбнулся в итоге
И ушел прочь от меня

И теперь я только тем и занят,
Что ищут тот мир
Который сам потерял…


Рецензии