Я рад что тебя встретил

Я рад что тебя встретил
одну тебя из всей толпы приметил
рад что провожу с тобой
все эти радостные дни

Люблю с тобой гулять по центру
Когда уже горят огни
Спасибо судьбе что подарила мне тебя
Я так люблю тебя мой ангел во плоти
Храню тебя как зеницу ока
И ты меня храни и люби как я тебя люблю
У нас всё впереди

Пройдёт время и сбудутся наши мечты
Поплывём по Тибру оглянуться не успеешь ты
Люблю твои безумно красивые глаза
Я как в них гляну  так сразу схожу с ума
Твой характер он  такой же как и мой
наши сердца бьются в унисон
и будут биться они век
для тебя мой любимый человек
только для тебя мой любимый человек

я люблю тебя поверь
не минуты без любви твоей
ты вспоминаешь эти слова ?
я взял их в песню чтоб удивить тебя
ну как получилось у меня? а

Время 12 ночи а я спать не хочу
Пальцы долбят по клавиатуре
Про свою любовь к тебе пишу
Мысли о тебе переполняют разум
И сердце бьётся в груди всё чаще

я начать новую жизнь с тобой хочу
просыпаться каждый день рядом
больше ничего не надо
лишь бы ты была со мной в горе и несчастье
чтоб могла поддержать
я тебя буду страстно в губы целовать
 
чтобы отношения стали ещё лучше
нам нужно перестать друг на друга психовать


сделать тебя счастливой моя главная задача
я прошу тебя родная больше никогда не плач
мы с тобой перевернём весь мир
я надеюсь ты меня не бросишь и не останусь я один


без тебя мне очень плохо если ты далеко
если ты рядом то мне очень хорошо

я хочу чтоб наши отношения длились
больше века и нет дороже человека у меня чем ты
помни об этом  все годы и сбудутся мечты
я люблю тебя малыш


Рецензии