Метро

Я спускаюсь в метро
И рядом стоят со мной
Люди со всех сторон
Люди - за слоем слой

Алкоголики от искусства
Профессиональные диссиденты
А в глазницах ужасно пусто
Пустота пульсирует в венах

Толпятся по одиночке
Зубастые шакалятки
Глазами всех режут в клочья
И мечутся в беспорядке

Массивная глупая клуша
Осеннею снулою мухой
Вся в поисках места получше
Жужжит и елозит под ухом

Любезные гости из прошлого
Инженеры с усами советскими
В изумленье от скоростной пошлости
С широчайшими глазками детскими

И летают в людском пироге
Ароматы стаями птичек
Запах потных немытых тел
МизантрОпия и безразличие...


Рецензии
До боли знакомо) Каждый день убиваю 2 часа в метро))) Ярко и красочно описана атмосфера метрополитенового часпика :)

Геннадий Бережной   31.05.2010 02:42     Заявить о нарушении
Метро, без него никуда. =)

Артур Мамин   01.06.2010 23:12   Заявить о нарушении