Это были последние слова Пикассо

=Можно петь на музыку: Drink to me (Paul McCartney & Wings - Band on the Run, 1973)

"Drink to me,
Drink to my health -
You know I can't drink any more..."

Когда от серых дней устал,
И друга рядом нет,
Уныние - прочь,
Налей бокал
И вспомни старый припев:

"Пьём за тех, кто в море сейчас,
Кто с нами здесь не поёт,
Кто был раньше с нами не раз -
Пускай он один не пьёт".

Одинокое сердце
Греет память друзей,
И без строчек в конверте
Нам бы было, наверно,
Жить на свете грустней.

1975

На фотографии автор - третий слева внизу.


Рецензии