Мысли

Мне что-то хочется сказать,
но как мне с мыслями собраться?
Чтоб слов и строк, не потерять,
Чтобы без рифмы не остаться!

Тогда скажу я обо всем,
И по чуть-чуть, скажу о многом!
Улавливая мыслей всех поток,
невольно дам я им свободу и дорогу!!!


Рецензии