Сама себе

 Якорями уставших душ,
 Уцепившись за раны словами,
 Безконечный буквенный душ,
 Стекает в лужи подсапогами.
 Сколько б нибыло сил-кричи,
 Может услышит бредущий рядом.
 Сколько б нибыло боли- молчи,
 Может увидит зовущий взглядом.
 Подставляя лицо глазам,
 Не оглядывайся за спину!
 Подставляя ладонь под удар,
 Меня не бойся- тебя не кину.
 Покоряя мир сапогами лести,
 Делая шаги по дороге вместе,
 Наступив на ногу каблуками лжи,
 Получив ответ...зла не держи!
 (9.07.09)


Рецензии