Жизнь дай совет

Как-то грустно,одиноко
На душе моей темно ,
Что же ждет меня в далеком
Если в прошлом ничего.
Ты судьба моя родная
Подскажи или дай совет.
Буду в будущем я счастлив,
если нет, скажи ,что нет.
Как мне жить? Где та дорога,
по которой мне пройти.
Что бы жизнь моя шальная
Не смогла сказать-прости.....

 


Рецензии