Уйдите, ироды, уйдите...

 

Возня вокруг, стремление свой возглас донести.
Кому? Зачем? Определите цели.
Смеёмся мы, грустим от ваших мы потуг, но не снести
Вам головы. И мы уже у цели.
 
Начнем    с того, кто призывал нас к истине в державе…
Сыграв на чувствах святости   к стране.
Сказал, что эти руки ничего не крали
И вор повинен быть в тюрьме.
 
Пять лет прошло. Что сделано в державе?
Стравили запад и восток.
Воров не то, что не сажали, а прославляли
Кто как мог.
 
Уйдите , ироды, уйдите! Уйдите , Богом вас молю.
Остаток жизни посвятите молитвам во своём миру.
Иначе грех на душу ляжет безвинно-убиенного народа своего.
И вам на много поколений гореть в гееновом аду.
 


Рецензии