Новогоднее

Сегодня я проснулся среди ночи
От шороха и гула за окном.
То старый год съезжает со двора,
А новый год въезжает в каждый дом.

Так в жизни видно предусмотрено судьбой
А значит быть не может по иному.
В природе есть один закон для всех.
Дорогу старый уступает молодому.

Ты без обид иди в историю старик
И на прощанье сделай нам хорошую погоду.
А мы шампанское поднимем за тебя
И всех поздравим с наступившим Новым Годом.

Мы пожелаем всем здоровья и добра,
Пожить подольше всем попросим Бога.
Попросим счастья для любимых и родных
И больше ничего не надо нам другого.


Рецензии