пророчить лишь Добро

Опять по команде застыли
Хрусталики инея лет.
Сегодня, вообще, запретили
Лететь без команды комет…

Но мысль, запинаясь в разбеге,
Начнёт свой волшебный полет!
В созвездии альфа – омеги
Любовь как Весна расцветет!

И каждый без грязи и фальши,
Поймет свой божественный дар!
Земля не нужна станет дальше…
Что б смыть копоть, сажу и гарь!


Рецензии