Век, тысячелетие, эра...

Век, тысячелетие, эра...
Как много для нас, для людей!
Меняется атмосфера,
Меняется сущность вещей.
 
Запад, восток, юг и север...
Как много и далеко!
Покорить бы их, шагом измерив!
Только жизни не хватит одной...
 
Человек, человечество, люди...
Как сложны мы природой своей!
И как жизнь нас порой не любит,
Загоняя, как стадо теней!


Рецензии