В омуты!

Жара.  И  взгляды  тонут  в  сплине.
И  никому.  И  ничего.
И  вдруг…  подарок  жёлто-синий
Коснулся  взгляда  моего

Он  был  стремительным,  и  нежным,
И  несговорчивым  подчас.
И  сплин  сменился  на  безбрежность
Реки  Приятного-Для-Глаз.

Я  изучал  её,  пьянея,
За  поворотом  поворот…
Вдруг  вспомнил:  плавать  не  умею!
Да  поздно  -  в  омуты  несёт…

2000-2001 г.


Рецензии
ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!!!

Надя Тихонова   04.05.2013 14:59     Заявить о нарушении