Cache

Bella

Cache ta peau, toute couverte de diamants,
Cache ton rire qui me fait m'oublier.
Cache ma main sur ta joue, fremissante,
Cache mon coeur pour qu'il ne soit ouvert.

D'etre mon dieu, a quoi te sert encore...
Cache ton visage bien au fond de ma peine.
A se defendre tout a fait de mon corps,
A m'embrasser, a se perdre dans mes veines.

Bois mon amour, bois mon sang a la tienne!
Vivre de peur ou bien mourir de joie -
Jusqu'a l'ivresse qui viendra pour la peine,
Laisse-moi plonger dans la brune de ta voix...


Рецензии