Сквозь душ дождя плафон луны...

Сквозь душ дождя плафон луны,
Как прежде, матово печален.
Но я не чувствую вины
И без стеснения отчалю

В пучину сладкой черноты,
И канет дверь, как в море остров.
Такой далёкой станешь ты…
А без тебя всё в мире просто.

Июль  1994 года.


Рецензии